Biscotti di semolino al cocco
Stamattina avevo voglia di preparare dei biscotti semplici, veloci e profumati. E visto che avevo del semolino in dispensa, dopo aver preparato il migliaccio, ho rispolverato la ricetta dei biscotti di semolino, aggiungendo però uno po’ di farina di cocco. Sono senza burro né uova e si preparano davvero in un lampo. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 210 g di semola (quella per fare il semolino)
- 40 g di farina di cocco
- 60 g di acqua
- 60 g di olio di semi
- 4 g di lievito per dolci
- 100 g di zucchero
1
Mescolate semola, farina di cocco, lievito setacciato e zucchero. |
2
Aggiungete olio e acqua. |
3
Mescolate il tutto. |
4
L’impasto potrebbe risultare un po’ granuloso, ma non vi preoccupate. Formate i vostri biscotti, schacciandolo per bene, e trasferite su una teglia rivestita di carta da forno. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
ciao raffa, sulla confezione c’è scritto farina di cocco, ma non è quella finissima. Nel caso puoi aggiungere un pochino di acqua in più. 🙂
CIAO Elena che bella idea! Ma è farina di cocco, non cocco rapè, giusto? Perché ho la farina e non so mai come usarla.. ogni volta che l’ho fatto in sostituzione di altro il risultato non è stato buono, assorbe molto ho notato. Hai altre ricette con farina di cocco??? Grazieeeee