Biscotti fantasma alla nutella
I biscotti fantasma che vi propongo oggi sono un’idea furba per Halloween: non c’è bisogno di formine apposite da utilizzare solo una volta all’anno, ma basterà un tagliapasta a forma di cuore ed il gioco è fatto. Io li trovo adorabili, potete farcirli anche con la marmellata oppure lasciarli semplici, senza farcitura.
Sul sito trovate anche altre ricette di biscotti di Halloween, tutti da provare per la festa più mostruosa dell’anno! In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 175 g di farina
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro
- 1 uovo
- aroma alla vaniglia
- nutella
- zucchero a velo
1
Lavorate la farina con il burro freddo con la punta delle dita |
2
fino ad ottenere un composto sabbioso. |
3
A parte lavorate uovo e zucchero e versate al centro della farina, insieme all’aroma alla vaniglia. |
4
Impastate il tutto velocemente, avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo almeno mezz’ora. |
5
Stendete su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo cm. |
6
Ricavate dei cuoricini. |
7
Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno e tagliateli a metà. |
8
Arrotondate la parte superiore e piegate leggermente la punta. |
9
Da metà dei biscotti gli occhi con una cannuccia e la bocca con un beccuccio per sac à poche. |
10
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 8-10 minuti. Lasciate raffredda completamente. |
11
Sui biscotti integri spalmate la nutella, sull’altra metà aggiungete lo zucchero a velo. |
12
Chiudete i vostri biscotti |
e servite. Ed ecco la video ricetta: |
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