Biscotti fantasma
I biscotti fantasma sono dei dolcetti di pasta frolla semplicissimi da realizzare, basta avere il tagliapasta della forma adatta. :D Io l’ho preso su Amazon, potete dare un’occhiata qui, ce ne sono di tanti tipi di versi. Una volta pronti potete lasciarli semplici oppure farcirli a due a due con marmellata o nutella. ;)
Vi aguruo una buona domenica golosauri!
- 200 g di farina
- 70 g di burro
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- aroma alla vaniglia
- 10 g di cioccolato fondente
1
In una ciotola lavorate la farina ed il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbioso. |
2
Mescolate l’uovo con lo zucchero ed aggiungete alla farina, insieme all’aroma alla vaniglia. |
3
Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora. |
4
Stendete la frolla su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo cm. |
5
Ricavate i vostri biscotti con un tagliapasta a forma di fantastma (io l’ho acquistato qui, ne trovate di diversi tipi). |
6
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare completamente. |
Decorate con un po’ di cioccolato fuso e servite. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *