Biscotti a forma di cuore
I biscotti a forma di cuore che ho preparato quest’anno sono davvero particolari e non richiedono stampini: vi basterà usare una sac à poche. :) Potete prepararli bicolore come ho fatto io, oppure semplici, di un colore e magari intingerli nel cioccolato fuso. Con queste dosi vengono fuori una decina di biscotti belli grandi, se diminuite le dimensioni potete farne parecchi di più.
Se siete alla ricerca di altre idee romantiche, potete dare un’occhiata alle mie ricette di San Valentino. Alla fine della ricetta trovate anche un video. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di burro morbido a temperatura ambiente
- 50 g di zucchero
- 50 g di zucchero a velo
- 1 uovo
- 150 g di farina
- 130 g di farina
- 20 g di cacao
1
In una ciotola mettete il burro e i due tipi di zucchero. Lavorate con delle fruste, meglio se elettriche. |
2
Aggiungete l’uovo e continuate a lavorare. |
3
Pesate l’impasto e dividetelo in due parti uguali. |
4
Ad una metà aggiungete la farina, all’altra farina e cacao. |
5
Amalgamate il tutto. |
6
Trasferite i composti in due sac à poche con beccuccio a stella. Su una teglia rivestita di carta da forno disegnate metà dei cuori |
7
e completate con l’altra metà. |
8
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. |
Lasciate raffreddare completamente prima di servire. Ed ecco il video tutorial: |
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