Biscotti gatto nero
Oggi vi propongo dei biscotti a forma di gatto semplicissimi da fare, ma dovrete avere il tagliapasta della forma adatta. :) Se non lo avete, potete comprarlo su amazon cliccando qui, è leggermente diverso dal mio, ma il risultato sarà comunque carinissimo (forse anche meglio! :D ). Se li prendete, nei prossimi giorni troverete un’altra ricetta per usarla: i biscotti a forma di fantasma. :) Io li ho lasciati semplici, ma volendo potete farcirli con della nutella e chiuderli a due a due.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 180 g di farina
- 20 g di cacao
- 70 g di burro
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 20 g di cioccolato bianco
1
Setacciate cacao e farina. Aggiungete il burro freddo a pezzetti e lavorate fino ad ottenere un composto sabbioso. |
2
Mescolate l’uovo con lo zucchero ed aggiungetelo al composto di farina e burro. |
3
Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per almeno mezz’ora. |
4
Stendete l’impasto fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm. |
5
Ricavate i vostri gatti con un tagliapasta. |
6
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare completamente. |
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde e con l’aiuto di una sac à poche decorate i vostri biscotti. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *