Biscotti gelato
I biscotti gelato fatti in casa sono facili e veloci da realizzare, e potrete tenerne una bella scorta in freezer, poichè si conservano per settimane. Per la farcia ho usato la ricetta del gelato con il latte condensato, il che lo rende più morbido rispetto alla semplice panna. Potete divertirvi a decorare i lati con i più piccoli, in tanti modi diversi. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 6 biscotti digestive
- 200 ml di panna
- 150 ml di latte condensato
- gocce di cioccolato , granella di pistacchio, zuccherini, etc.
1
Montate la panna ed incorporatevi il latte condensato con una spatola. |
2
Prendete i biscotti digestive, |
3
farciteli con la panna |
4
e chiudeteli con un altro biscotto. |
Decorateli con gocce di cioccolato, granella o ciò che preferite e mettete in freezer 4-5 ore prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *