Biscotti integrali da inzuppare
Oggi vi propongo dei biscotti integrali perfetti da inzuppare nel latte o nel the. La ricetta è semplicissima, non si ha bisogno di stampi particolari e potete arricchirli con gocce di cioccolato o aromatizzarli a piacere. Sul sito trovate anche i biscotti da inzuppo classici e al cacao, così da accontentare tutti i gusti.
Tenete presente che anche se sono integrali, non si tratta di biscotti light. Non basta semplicemente sostituire il tipo di farina e zucchero per avere una ricetta con meno calorie. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 170 g di farina integrale
- 60 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 40 g di burro
- 25 g di latte
- 5 g di lievito per dolci
- buccia di limone grattugiata
1
Lavorate la farina ed il lievito con il burro, fino ad ottenere un composto sabbioso. |
2
Al centro mettete l’uovo, il latte, lo zucchero e la buccia di limone grattugiata. |
3
Amalgamate il tutto, avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora. Formate dei salsicciotti spessi poco più di un cm |
4
e tagliate dei pezzi di 7-8cm di lunghezza. |
5
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
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Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
provali! 🙂 buona giornata anche a te. :*
Ma sai che mi intrigano tantissimo?!? Soprattutto con l’ aggiunta di gocce di cioccolato come suggerisci tu 🙂
Un abbraccio e buon we!!