Biscotti mummia alla nutella
I biscotti a forma di mummia che vi propongo oggi sono facili da preparare, magari anche insieme ai più piccoli. Mentre voi li ricoprite di cioccolato bianco, loro possono aggiungere le caramelle (o gli smarties!) per fare gli occhi. La farcitura puà essere alla nutella, ma anche alla marmellata, a seconda dei vostri gusti. Provateli, sono certa che andranno a ruba. :)
Vi a uguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di farina
- 70 g di burro
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- aroma alla vaniglia
- 80 g di cioccolato bianco
- nutella
- caramelle
1
Lavorate la farina con il burro fino ad ottenere un composto sabbioso. |
2
Al centro mettete l’uovo, lo zucchero e l’aroma alla vaniglia. |
3
Amalgamate il tutto. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per almeno mezz’ora. |
4
Stendete l’impasto su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm. |
5
Ricavate dei dischi del diametro di 7-8cm. |
6
Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno. |
7
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 5-10 minuti. Lasciate raffreddare completamente. |
8
Farcite con la nutella. |
9
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e decorate i vostri biscotti. |
|
Attaccate le caramelle con un po’ di cioccolato fuso. Fate raffreddare il cioccolato e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *