Biscotti occhio di bue senza burro nè uova
I biscotti occhio di bue sono un grande classico della pasticceria, oggi ve li propongo in versione vegan: senza burro nè uova. Sono facili e molto veloci da preparare, perchè non c’è nemmeno bisogno di far riposare in frigo l’impasto, non essendoci il burro. Potete farcirli con la marmellata o con una crema di nocciole, magari senza latte.
Vi augur ouna buona giornata golosauri!
- 400 g di farina
- 75 g di zucchero
- 60 g di olio di semi
- 60 g di acqua
- 4 g di lievito per dolci
- aroma alla vaniglia
- marmellata o crema alle nocciole senza latte
1
In una ciotola mettete farina e lievito setacciati. Aggiungete acqua, olio e aroma alla vaniglia. |
2
Impastate il tutto. |
3
Stendete su un piano leggermente infarinato, fino ad ottenere uno spessore di meno di mezzo cm. |
4
Ricavate dei dischi. I miei avevano un diametro di 7cm. |
5
Fate un buco al centro a metà di essi. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
6
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. |
7
Fate raffreddare e farcite con la marmellata o la crema di nocciole. |
|
Chiudete e servite i vostri biscotti. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *