Biscotti rocher
I biscotti rocher sono l’altra ricetta che ho preparato dopo i biscotti sacher, per accontentare anche tutti i golosauri amanti della nutella. :D Dopo averli farciti, li ho decorati con cioccolato al latte e nocciole tritate, così da ricordare i ferrero rocher. Come sempre potete utilizzare i tagliapasta che preferite, per questa infornata sono andata di cuori, sebbene non siano la mia forma preferita. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 180 g di farina
- 20 g di cacao
- 70 g di zucchero
- 70 g di burro
- 1 uovo
- 2 cucchiai di nutella
- 40 g di cioccolato al latte
- nocciole
1
Mescolate farina e cacao setacciati e aggiungete il burro. |
2
Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Mettete al centro l’uovo e lo zucchero. |
3
Amalgamate il tutto e fate riposare in frigo per almeno mezz’ora. |
4
Stendete su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm. Ricavate i vostri biscotti, io ho usato uno stampino a forma di cuore. |
5
Mettete su una teglia rivestita di carta da forno. |
6
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Fate raffreddare del tutto. |
7
Spalmate un po’ di nutella su metà dei biscotti. |
8
Chiudete con l’altra metà. |
9
Sciogliete il cioccolato al latte e decorate i vostri biscotti. |
|
Aggiungete le nocciole tritate, lasciate raffreddare il cioccolato e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *