Biscotti sacher
Qualche giorno fa cercavo un’idea per dei biscotti diversi dal solito ed ho visto i biscotti sacher. Si tratta di biscotti al cacao ripieni di confettura di albicocche e ricoperti di cioccolato fondente. Ho scelto la forma del cuore perchè avevo sotto mano quel tagliapasta lì, ma volendo potete optare per dei cerchi classici o la forma che preferite. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 180 g di farina
- 20 g di cacao
- 70 g di burro
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 2 cucchiai di confettura di albicocche
- 50 g di cioccolato fondente
1
Mescolate farina e cacao setacciati e aggiungete il burro. |
2
Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Mettete al centro l’uovo e lo zucchero. |
3
Amalgamate il tutto e fate riposare in frigo per almeno mezz’ora. |
4
Stendete su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm. Ricavate i vostri biscotti, io ho usato uno stampino a forma di cuore. |
5
Mettete su una teglia rivestita di carta da forno. |
6
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Fate raffreddare del tutto. |
7
Su metà dei biscotti spalmate un po’ di marmellata. |
8
Chiudete con gli altri biscotti. |
Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria e ricoprite metà dei biscotti. Fate raffreddare il cioccolato e servite. |
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