Biscotti sulla tazza
I biscotti da mettere sulla tazza sono un’idea originale e semplice da realizzare, ma che può donare un tocco in più alla vostra colazione o a un the con le amiche. Qualche tempo fa comprai dei tagliabiscotti appositi, per realizzarli, però mi sono detta: e se uno non li ha? Beh, può seguire la mia ricetta. :D So che siamo in enorme anticipo, ma questa è una di quelle ricette da annotare per i regalini di Natale. ;)
Con queste dosi ho realizzato 30 biscotti, dipende ovviamente dalla grandezza del tagliabiscotti.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di farina
- 70 g di burro
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- aroma alla vaniglia
1
In una ciotola lavorate la farina ed il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbioso. |
2
Mescolate l’uovo con lo zucchero ed aggiungete alla farina, insieme all’aroma alla vaniglia. |
3
Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora. |
4
Stendete la pasta frolla fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo cm. |
5
Tagliate la forma dei biscotti che preferite. Non li fate troppo grandi, perchè rischiate che poi una volta messi sulla tazza, possano cadere. :) |
6
Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno |
7
e fate dei taglietti alla base. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *