Biscotti vampiro
I biscotti vampiro sono un’idea facile e veloce per Halloween; sono dei semplici biscotti di pasta frolla decorati con cioccolato fondente e codette di zucchero. Potete lasciarli semplici oppure, decorandone solo metà, potete unirli a due a due farcendoli con marmellata o nutella. Sul sito trovate tante altre ricette di Halloween, tutte da provare. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di farina
- 70 g di burro
- 70 g di zucchero
- un uovo
- aroma alla vaniglia
- 50 g di cioccolato fondente
- codette di zucchero rosse
1
In una ciotola lavorate la farina ed il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbioso. |
2
Mescolate l’uovo con lo zucchero ed aggiungete alla farina, insieme all’aroma alla vaniglia. |
3
Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora. |
4
Stendete la frolla su un piano leggermente infarinato e ricavate dei dischi del diametro di 7cm. |
5
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare completamente. |
|
Decorate con il cioccolato fondente e aggiungete le codette di zucchero rosso ai lati della bocca. Fate rassodare il cioccolato ed ecco pronti i vostri biscotti vampiro. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *