Blondies

Ricetta blondies
di
Dolcetti 2024-10-16T09:45:55+02:00
Blondies

I blondies sono dei dolcetti che generalmente si immaginano come alternativa bianca ai classici brownies, anche se poi vedendo la ricetta originale, ho scoperto che in realtà nell’impasto non è previsto cioccolato bianco.

Dal momento che sono una golosaura però, ho deciso di mettercelo comunque, ma in gocce o tritato, insieme alle nocciole. Per compensare questo atto di golosità, ho diminuito però drasticamente le dosi di zucchero, perchè per i miei gusti era davvero troppo. Provateli e fatemi sapere cosa ne pensate!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per i blondies
Come fare i blondies
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola lavorate burro morbido e zucchero di canna.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la vaniglia e le uova, che devono essere a temperatura ambiente.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Tritate grossolanamente le nocciole

Prepaparazione passo 5
5

e aggiungetele all’impasto insieme alle gocce di cioccolato bianco.

Prepaparazione passo 6
6

Amalgamate il tutto.

Prepaparazione passo 7
7

Prendete una teglia quadrata di 20x20cm rivestita di carta da forno

Prepaparazione passo 8
8

e versatevi l’impasto. Livellate la superficie con una spatola.

Prepaparazione passo 9
9

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.

Prepaparazione passo 10
10

Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dalla teglia e tagliate in nove (o più) parti.

Ed ecco printi i vostri blondies.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]