Bocconcini di maiale al latte
Cercate un’idea per un secondo di carne facile e veloce? Questi bocconcini di maiale al latte profumati al limone sono quello che fa per voi. Se volete una bella salsina, potete infarinare i bocconcini prima di procedere con la ricetta. Seguendo la stessa ricetta potete preparare anche bocconcini di pollo o tacchino, il risultato sarà comunque ottimo. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di lonza di maiale a cubetti
- 150 ml di latte a temperatura ambiente
- mezza cipolla
- buccia di limone grattugiata
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Rosolate la cipolla a listarelle. |
2
Aggiungete i bocconcini e fate rosolare qualche minuto. |
3
Aggiungete il latte, un po’ di sale e la buccia di limone. |
Coprite e cuocete una decina di minuti, o fino a che il latte non sarà evaporato. Servite i vostri bocconcini di maiale. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *