Bocconcini di maiale alle erbe

Ricetta bocconcini di maiale alle erbe
di
Secondi di carne 2019-05-30T20:39:20+02:00
Bocconcini di maiale alle erbe

I bocconcini di maiale alle erbe sono un secondo di carne facile, veloce e profumato. Quello che ti viene in soccorso quando non hai tanta voglia di cucinare ed hai pure poco tempo: una saltata veloce in padella con gli aromi e via. :D Con lo stesso procedimento potete preparare anche bocconcini di pollo o tacchino, ed ovviamente utilizzare gli aromi che preferite. Se amate le salsine, prima di aggiungere la carne in padella, infarinatela leggermente, avrete un bel sughetto in cui fare la scarpetta. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per i bocconcini di maiale alle erbe
  • 300 g di lonza di maiale
  • mezza cipolla
  • erbe aromatiche (io ho usato rosmarino, timo e salvia)
  • 50 ml di vino bianco
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare i bocconcini di maiale alle erbe
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate la carne a pezzi.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate la cipolla con le erbe aromatiche.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la carne e fate rosolare un minuto.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il vino bianco. Coprite e cuocete una decina di minuti.

Aggiustate di sale e servite.

Come conservare: Da consumare al momento.
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