Bocconcini di maiale alle erbe
I bocconcini di maiale alle erbe sono un secondo di carne facile, veloce e profumato. Quello che ti viene in soccorso quando non hai tanta voglia di cucinare ed hai pure poco tempo: una saltata veloce in padella con gli aromi e via. :D Con lo stesso procedimento potete preparare anche bocconcini di pollo o tacchino, ed ovviamente utilizzare gli aromi che preferite. Se amate le salsine, prima di aggiungere la carne in padella, infarinatela leggermente, avrete un bel sughetto in cui fare la scarpetta. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 300 g di lonza di maiale
- mezza cipolla
- erbe aromatiche (io ho usato rosmarino, timo e salvia)
- 50 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate la carne a pezzi. |
2
In una padella rosolate la cipolla con le erbe aromatiche. |
3
Aggiungete la carne e fate rosolare un minuto. |
4
Aggiungete il vino bianco. Coprite e cuocete una decina di minuti. |
Aggiustate di sale e servite. |
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