Bocconcini di salmone croccanti con soli 3 ingredienti
I bocconcini di salmone che vi propongo oggi sono un’idea sfiziosa e super croccante che piacerà a grandi e piccini. E sono perfetti per smaltire i corn flakes che avete in casa; a me avanzano sempre da altre ricette, e mi piace usarli per piatti salati, come in questo caso.
Vi basteranno solo tre ingredienti e 20 minuti di tempo per preparare questo secondo da mangiare direttamente con le mani, magari sul divano.
Ho cotto i bocconcini di salmone in friggitrice ad aria, ma vi ho dato anche le indicazioni per cuocerli in forno. Una volta pronti, potete accompagnarli anche con una bella salsa allo yogurt o del guacamole.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 250 g di salmone
- 100 g di yogurt greco
- corn flakes
- cipolla in polvere
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Togliete la pelle dal salmone se presente |
2
e tagliatelo a cubetti spessi circa 3 cm per lato. |
3
Mescolate lo yogurt greco con la cipolla in polvere e un po’ di sale |
4
e aggiungete il salmone. |
5
Mescolate il tutto |
6
e passate i pezzi di salmone nei corn flakes leggermete sbriciolati. |
7
Disponete nel cestello della friggitrice ad aria con la carta da forno apposita |
8
e cuocete a 200° per 10 minuti circa. In alternativa potete cuocerli in forno ventilato a 200° per 15 minuti circa. |
Servite subito! |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *