Broccoli romani in padella
I broccoli romani in padella sono il modo più semplice di preparare questo ingrediente. Una volta pronti potete servirli semplici o utilizzarli per qualche altra ricetta, come un primo piatto, una torta salata o delle polpette.
Io ho lasciati i broccoli semplici, ma se volete potete arricchirli con qualche acciuga sott’olio , peperoncino oppure dei cubetti di pancetta rosolata in padella.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 500 g di broccoli romani
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Prendete il broccolo, sciacquatelo |
2
e prendete le infiorescenze, tagliandole a pezzi più o meno della stessa dimensione. |
3
Prendete il torsolo |
4
e tagliatelo a pezzetti. |
5
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio. |
6
Aggiungete i broccoli ed un po’ di sale. Fate insaporire qualche minuto e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua. |
7
Coprite con un coperchio e cuocete per 15-20 minuti o fino a che i broccoli non risulteranno morbidi. |
|
Lasciate asciugare l’eventuale liquido presente e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *