Bruschette caprino e melograno
A volte bastano davvero pochi minuti per preparare un antipasto semplice ma dal gusto particolre. Ed è il caso di queste bruschette con caprino e melograno, veloci e colorate. Potete servirle come antipasto, ma sono anche una bella idea per un pranzo leggero, magari accompagnate da un’insalata bella ricca.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Sciacquate ed asciugate i melograni. Tagliate la calotta superiore. |
2
Incideteli lungo i lati |
3
ed apriteli. Prendete i chicchi e teneteli da parte. |
4
Bruschettate il pane qualche minuto da un lato |
5
e poi dall’altro. |
6
Spalmatevi il caprino, |
7
aggiungete i chicchi di melograno |
|
e servite con qualche fogliolina di menta. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *