Bruschette con asiago, pomodorini e rucola
Con ieri le mie vacanze sono definitivamente finite. Quindi vi lascio con l’ultima ricettina fatta in campeggio (in realtà ce n’è un’altra che non è proprio da campggio :P).
1
Abbrustolire il pane sulla brace (o su una qualsiasi altra fonte di calore adatta :P). |
2
Rigirarle e sfregare il lato abbrustolito con l’aglio; aggiungere il formaggio a striscioline in modo che durante il restante tempo di cottura si possa sciogliere. |
3
Mettere nel piatto ed aggiungere il pomodorino tagliato a fette (un pomodoro per ogni fetta). |
4
Mettere due foglioline di rucola. Aggiungere sale ed olio. |
5
Queste bruschette sono serivte da accompagnamento a dei fantastici spiedini. :D |
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ho usato il tipico pane bianco. 😀
La scorza ce la lascio, c’è chi preferisce proprio quella parte croccante. 🙂
vorrei sapere il pane che usi. rispondimi perchè le vorrei fare. ma togli la scorza attorno?
io pure! 🙂
Ciao Ele, buone pure queste bruschette!! bene bene ecco cosa farò come antipasto al mio boy domenica….lui adora l’asiago!!
Che buone le bruschette… anche io le preparo così ma con l’aggiunta di olive!!!
eh lo so, le foto sortiscono lo stesso effetto su di me. :
Ho appena cenato e cenerei di nuovo!