Bruschette con broccoli e peperoni cruschi

Ricetta bruschette con broccoli e peperoni cruschi
di
Antipasti sfiziosi 2022-01-26T10:56:46+01:00
Bruschette con broccoli e peperoni cruschi

Oggi vi do un’idea per servire l’hummus di broccoli che ho preparato qualche giorno fa. Si tratta di una ricetta facile e veloce: delle bruschette con l’hummus e sopra i peperoni cruschi. Per chi non li conosesse, si tratta di peperoni rossi dolci, essiccati e poi fritti, così da diventare croccanti, ossia “cruschi”. Provatele e fatemi sapere cosa ne pensate. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le bruschette con broccoli e peperoni cruschi
Come fare le bruschette con broccoli e peperoni cruschi
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate i broccoli a pezzi

Prepaparazione passo 2
2

e lessateli per 10-15 minuti. Sollevateli, fate intiepidire e conservate l’acqua di cottura,

Prepaparazione passo 3
3

In un mixer mettete i ceci con le spezie ed il succo di limone.

Prepaparazione passo 4
4

Iniziate a frullare. Aggiungete i broccoli e un po’ di olio. Frullate fino a ridurre in crema, per una consistenza più fluida aggiungete un po’ di acqua di cottura dei broccoli.

Prepaparazione passo 5
5

Bruschettate il pane un paio di minuti per lato.

Prepaparazione passo 6
6

Sbriciolate i peperoni cruschi.

Spalmate l’hummus sulle bruschette, aggiungete i peperoni e servite.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]