Bruschette robiola e mortadella
Le bruschette robiola e mortadella sono uno dei due tipi di bruschetta che ho preparato in questi giorni, e che sono uno dei miei pranzi estivi preferiti. Queste sono ancora più veloce di quelle al pomodoro, perchè non c’è nulla da tagliare o condire. E sono certa faranno la felicità dei golosauri. :D Potete sostituire la robiola con della ricotta fresca o dello stracchino. ;)
Vi auguro una buona giornata!
- 2 fette di pane
- 50 g di robiola
- 2 fette di mortadella
- 1 cucchiaino granella di pistacchio
1
Bruschettate il pane un paio di minuti per lato. |
2
Spalmatevi la robiola. |
3
Aggiungete la granella di pistacchio. |
Aggiungete la mortadella e servite, se volete con un altro po’ di granella. |
ciao marinella, dipende dalle quantità, può essere sia un anitpasto che un piatto unico. 🙂
é un antipasto o cosa? grazie
é un antipasto o cosa grazie