Bruschette zucca e speck
Le bruschette sono tra le cose che preferisco in assoluto, e non è detto che si debbano preparare solo con i pomodorini. Ogni tanto cerco qualche idea sfiziosa, e questa volta ho provato quelle con crema di zucca, speck e noci. Rispetto a quelle coi pomodori richiedono un po’ più di tempo, ma vi assicuro che ne vale la pena. Potete preparare la crema in anticipo, l’importante è che la aggiungiate poco prima di servirle, per evitare che il pane si inumidisca troppo.
Vi auguro una buona giornata!
1
Rosolate l’aglio ed il rosmarino. |
2
Aggiungete la zucca a cubetti con un po’ di sale. |
3
Coprite e fate cuocere una quindicina di minuti. |
4
Eliminate aglio e rosmarino, e frullate il tutto. |
5
Bruschettate il minuto un paio di minuti per lato. |
6
Spalmatevi la crema di zucca. |
Aggiungete lo speck e le noci, e se vi piace qualche ago di rosmarino. Servite subito. |
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