Budino di panettone

Ricetta budino di panettone
di
Dolci al cucchiaio 2024-12-02T09:26:19+01:00
Budino di panettone

Il budino di panettone è una ricetta da annotare per il vostro menu di Natale, o meglio ancora, di Capodanno, così da utilizzare eventualmente i panettoni che ci sono stati regalati a Natale.

Richiede pochi ingredienti e con lo stesso procedimeno si puà utilizzare anche il pandoro (o la colomba ;) ). Una volta pronto potete servirlo con una semplice spolverata di zucchero a velo oppure ricoprirlo con del cioccolato fuso, a seconda dei vostri gusti.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per il budino di panettone
Come fare il budino di panettone
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate il pandoro a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

In una ciotola mettete il latte, l’uovo, lo zucchero e l’aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 3
3

Amalgamate il tutto con una frusta

Prepaparazione passo 4
4

e aggiungete il panettone.

Prepaparazione passo 5
5

Fate riposare qualche minuto.

Prepaparazione passo 6
6

Versate negli stampini monoporzione (i miei erano abbastanza grandi) dopo averli imburrati.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per 20-25 minuti.

Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dagli stampi e servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP