Burger ceci e spinaci
I burger di ceci e spinaci sono stati il mio ultimo esperimento di burger. Quando non ho voglia di carne o pesce, solitamente preparo burger vegetali utilizzando i legumi e le verdure che ho in casa. Li accompagno poi con un po’ di yogurt greco e la cena light è servita. :D Sono un’ottima idea anche per i bambini, una volta pronti potete metterli nei panini al posto degli hamburger. Certe volte basta presentare le cose in modo diverso per farle diventare più appetitose.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di ceci cotti
- 80 g di spinaci cotti
- mezza cipolla
- 1 cucchiaio di pangrattato
- sale
- olio extravergine d'oliva
1
In un mixer mettete i ceci e la cipolla. |
2
Aggiungete glis pinaci e frullate il tutto. |
3
Aggiungete un cucchiaio di pangrattato. Dovrete ottenere un composto non troppo molle. |
4
Formate i vostri burger su una teglia rivestita di carta da forno e unta con un pochino di olio. |
5
Aggiungete un filo d’olio. |
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Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Ed ecco pronti i vostri burger vegetali. |
grazie a te
GUSTOSA RICETTA CHE CUCINERO’ A BREVE. GRAZIE MILLE! DANIELA GANDOLFI
ciao carla, puoi sostituirli con fagioli o lenticchie (sempre stesso peso). puoi cuocerli in padella, magari però regolati con la consistenza, se necessario aggiungi un altro po’ di pangrattato. 🙂
Ciao. Non amo particolarmente i ceci, con cosa li potrei sostituire? Inoltre vorrei cuocerli in padella. Posso?
Ciao milly! 🙂 io non ho provato, però se li fai, prova a congelarne un paio da crudi. Io poi li metterei direttamente in forno ancora congelati, aumentando leggermente i tempi di cottura. ^_^ fammi sapere se provi!
Scusami cara sono anni che ti seguo e le tue ricette sono SEMPRE una garanzie. Ma questi burger si possono congelare?? Se si dopo come le uso?? Da congelati??
GRAZIE mille