Burger di pesce spada
I burger di pesce spada sono un’idea per una cena leggera o un’alternativa ai classici hamburger quando avete voglia di un bel panino come quello del pub. Io in frigo avevo delle olive nere e le ho aggiunte al composto, ma volendo potete mettere anche del prezzemolo tritato, della buccia di limone grattugiata, delle melanzane saltate in padella e così via. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di pesce spada
- 10 olive nere denocciolate
- pangrattato
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate il pesce spada a cubetti |
2
e mettetelo in un mixer. |
3
Frullate ed aggiungete le olive nere ed un po’ di sale. |
4
Frullate e dividete in due parti il composto. Formate i burger e passateli nel pangrattato. |
5
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. Aggiungete un filo d’olio. |
|
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti. Servite i vostri burger. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *