Cacetti con miele e noci
I cacetti con miele e noci sono la ricetta piu’ veloce che possiate mai preparare! Certo, se si esclude l’aprire una scatoletta e versarne il contenuto nel piatto. :D I cacetti che ho usato io erano affumicati, e questo secondo me dona un non so che in piu’ al piatto, di per se’ molto semplice. :) Come miele potete vi consiglio quello di castagno, se avete sotto mano solo il millefiori o quello di acacia, possono andare bene lo stesso. :)
Questi cacetti miele e noci possono essere un ottimo secondo piatto, accompagnato magari da un po’ di verdura, oppure un antipasto sfizioso, diminuendo le porzioni. :)
L’unica cosa fondamentale per la riuscita di questo semplicissimo piatto, Γ¨ la piastra (o la padella, se volete), che deve essere davvero antiaderente, onde evitare di fare un macello! :D
Vi auguro una buona domenica! A piΓΉ tardi con la newsletter. ;)
1
Tagliate i cacetti a fettine spesse circa un centimetro. |
2
Scaldate la piastra, che dovrà essere davvero molto calda! Mettete le fettine di cacetti, non troppo vicine tra loro perchè in cottura potrebbero attaccarsi! |
3
Fate cuocere 1-2 minuti, finchΓ¨ non si sarΓ formata una bella crosticina croccante e dorata. Girate i cacetti e cuocete anche dall’altro lato. |
Servite subito con un bel gheriglio di noce e ed il miele a filo. :) |
grazie susi! π
Ciao che bella ricettinaaaaaa!!! Ma e fantastica semplicissima e veloce . Che dire brava π π
ciao lally, va benissimo la scamorza (dici quella secca, no?). io ti consiglio il miele di castagno! π
π un’altra ricetta che mi ispira. Il mio ragazzo ne andrΓ pazzo. I cacetti che dici Γ¨ la scamorza o un altro tipo di formaggio? E in caso va bene anche la scamorza giusto?
Comunque che tipo di miele consigli?