Cake pops mimosa
I cake pops mimosa sono un’idea sfiziosa per la festa della donna, dei piccoli dolcetti che ricordano nell’aspetto le mimose. Per una versione veloce ho amalgamato il composto con della nutella, che potete sostituire con la marmellata, in dosi leggermente inferiori. Confesso che con questa ricetta ho dato fondo all’ultimo pezzo di pandoro che ancora stazionava in dispensa. :D
Se volete tutto il gusto della mimosa classica, potete preparare la base seguendo la ricetta dei miei tartufini alla crema. Date un’occhiata al mio menu per l’8 marzo, troverete altre idee sfiziose a tema.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 55 g di pan di spagna o pandoro
- 80 g di nutella
- 100 g di cioccolato bianco
- 25 g di pan di spagna o pandoro
1
Frullate il pan di spagna o sbriciolatelo con le mani. |
2
Aggiungete la nutella ed amalgamate il tutto. |
3
Formate delle palline, mettetevi i bastoncini per cake pops e fateli riposare in freezer per 20 minuti. |
4
Frullate il pan di spagna per la copertura. |
5
Sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria. Ricoprite i cake pops, facendo cadere il cioccolato in eccesso |
6
e passate i dolcetti nel pan di spagna. |
Fate solidificare il cioccolato e servite i vostri cake pops mimosa. |
ciao michela, non ho mai usato i marshmallos per coprire i dolcetti al posto del cioccolato, se proprio dovessi proverei semplicemente a scioglierli a bagnomaria e a seguire la ricetta normalmente. 😀
Ciao Elena!!!! Invece di usare il cioccolato bianco, posso usare i marshmallow? Se si, saresti così gentile da spiegarmi il procedimento. Grazie!