Calamari in agrodolce
I calamari in agrodolce sono un secondo sfizioso e poco calorico, ma ricco di gusto; è uno di quei piatti che più lo fai riposare, e più buono diventa, ed è ottimo sia caldo che freddo, un po’ come la caponata. :D Per una versione più ricca, potete aggiungere delle patate a cubetti insieme ai peperoni, oppure delle olve nere.
Se siete alla ricerca di altre ricette con i calamari, sul sito ne trovate varie, vi basterà cliccare qui!
Buona giornata golosauri!
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Se i calamari sono ancora interi, sul sito trovate il procedimento con foto per pulirli. Tagliate li a fettine. |
2
In una padella scaldate l’olio ed aggiungete la cipolla a listarelle con un pizzico di sale. Coprite e fate cuocere 5 minuti. |
3
Aggiungete i peperoni a listarelle. Coprite e fate cuocere 10-15 minuti. |
4
Aggiungete i calamari e fate cuocere dieci minuti. |
5
Aggiungete l’aceto. |
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Appena sarà evaporato, servite i vostri calamari in agrodolce. :) |
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