Calamari in padella
I calamari in padella sono un secondo di pesce facile e veloce, specialmente se vi siete fatti pulire il calamaro dal pescivendolo. :D Bastano dieci minuti ed è pronto, potete servirlo sia caldo che freddo, magari aggiungendoci delle patate lesse e un po’ di rucola, per un goloso piatto unico. ^_^
Vi auguro una buona giornata!
Ingredienti per i calamari in padella
- 250 g di calamari già puliti
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- prezzemolo
Come fare i calamari in padella
1
Tagliate i calamari a rondelle. |
2
Rosolate uno spicchio d’aglio. |
3
Aggiungete i calamari ed un pizzico di sale. |
Coprite con un coperchio e cuocete per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servite con un po’ di prezzemolo tritato. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *