Calze di wurstel

Ricetta calze di wurstel
di
Finger food 2022-10-06T21:42:19+02:00
Calze di wurstel

Le calze di wurstel sono una ricetta vista su internet diversi anni fa ma che, per un motivo o per un altro, non avevo mai preparato. Fino a qualche giorno fa: meno di mezz’ora ed ecco pronto un antipasto sfizioso per l’Epifania, che piacerà ai più piccoli e agli amanti del salato come me. ;)

Provatele e non ve ne pentirete!

Ingredienti per le calze di wurstel
Come fare le calze di wurstel
Prepaparazione passo 1
1

Lessate i wurstel per 5 minuti.

Prepaparazione passo 2
2

Lasciateli raffreddare e tagliate a metà.

Prepaparazione passo 3
3

Fate un taglio obliquo, come in foto.

Prepaparazione passo 4
4

Ruotate la parte più piccola

Prepaparazione passo 5
5

e fermate i due pezzi con uno stuzzicadenti.

Prepaparazione passo 6
6

Mettete la maionese in una sac à poche con beccuccio a stella molto piccolo.

Decorate le vostre calze e servite. :)

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP