Cannelloni al salmone
I cannelloni al salmone sono un primo facile e abbastanza veloce da preparare, e per la prima volta ho utilizzato del formaggio fresco tipo philadelphia per una pasta al forno. E il risultato mi è piaciuto moltissimo. :D Se volete, potete sostituirlo con della ricotta e, per un tocco in più, si possono aggiungere delle zucchine grattugiate con grattugia a fori larghi al ripieno, a crudo. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 8 cannelloni
- 200 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 100 g di scamorza affumicata
- 60 g di salmone affumicato
- 300 ml di besciamella
- parmigiano
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Mescolate il formaggio fresco con il salmone a pezzetti, la scamorza a cubetti ed un pizzico di sale. |
2
Aggiungete un paio di cucchiaiate di besciamella. |
3
Prendete una pirofila da due porzioni e spalmatevi un po’ di besciamella. |
4
Farcite i cannelloni ed adagiateli nella teglia. |
5
Coprite con la besciamella rimasta, aggiungete il parmigiano ed un filo d’olio. |
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Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20-25 minuti. Lasciate intiepidire e servite. |
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