Cannelloni alla parmigiana
I cannelloni all parmigiana saranno il mio pranzo della domenica tra poche ore. Siccome strizzo sempre l’occhio alle ricette light, invece di friggere le melanzane le ho cotte in padella in pochissimo olio, quasi stufandole. In alternativa, potete cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 180° per una quindicina di minuti o fino a doratura. O ancora, friggerle. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 12 cannelloni
- 450 g di melanzane
- 100 g di mozzarella
- 500 ml di passata di pomodoro
1
Rosolate uno spicchio d’aglio, aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale e fate cuocere una ventina di minuti. |
2
Nel frattempo tagliate le melanzane a cubetti. |
3
Rosolate uno spicchio d’aglio in padella ed aggiungete le melanzane. Fate insaporire un paio di minuti. |
4
Coprite con un coperchio e fate cuocere una quindicina di minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a che non si saranno ammorbidite. |
5
Aggiustate di sale ed aggiungete metà della salsa di pomodoro ed il basilico. |
6
Aggiungete la mozzarella a cubetti. |
7
Farcite i vostri cannelloni. |
8
Prendete una pirofila, e mettete alla base un paio di cucchiaiate di salsa. Aggiungete i cannelloni. |
9
Coprite con la salsa tenuta da parte e aggiungete un po’ di parmigiano. |
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Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20-25 minuti. |
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