Cannelloni alla zucca
I cannelloni zucca e funghi sono un primo autunnale che conquisterà anche chi non ama la zucca. Ho semplicemente aggiunto della zucca cotta al ripieno a base di carne e poi ricoperto con besciamella: una vera bontà. Se preferite, con lo stesso ripieno, potete farcire dei conchiglioni. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- cannelloni
- 400 g di zucca
- 250 g di carne macinata
- 300 ml di besciamella
- 80 g di fontina
- 20 g di parmigiano grattugiato (più extra per la superficie)
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
1
Tagliate la zucca a cubetti e mettetela in un pentolino con un po’ di sale e due cucchiai di acqua. |
2
Coprite e fate cuocere 15-20 minuti. Scolatela e lasciate intiepidire. |
3
Mescolate la zucca con la carne macinata e un po’ di sale. |
4
Aggiungete la fontina a pezzetti ed il parmigiano. |
5
In una pirofila mettete un po’ di besciamella. |
6
Farcite i cannelloni e disponeteli nella teglia. |
7
Coprite con la besciamella, parmigiano, pepe ed un filo d’olio. |
8
Cuocete secondo le indicazioni sulla confezione, nel mio caso in forno preriscaldato statico a 190° per 35 minuti. |
Lasciate intiepidire prima di servire. |
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