Cannelloni di pane tramezzino
Ogni volta che vado al supermercato, compro il pane per tramezzini con l’intenzione di farne una bella ricetta sfiziosa, questa volta è toccato ai cannelloni. Ho scelto una versione bianca, con un ripieno di prosciutto e mozzarella, ma volendo potete utilizzare la salsa di pomodoro e qualsiasi ripieno si usi per i cannelloni, anche un bel ragù alla bolognese. In questo caso però non sarò più una ricetta veloce come questa. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 3 fette di pane per tramezzini
- 3 fette di prosciutto cotto
- 100 g di mozzarella
- 250 ml di besciamella
- parmigiano
1
Schiacciate le fette di pane tramezzino con un matterello. |
2
Tagliate a metà e mettete al centro prosciutto e mozzarella. |
3
Arrotolate |
4
e mettete in una pirofila dopo aver messo un po’ di besciamella. |
5
Coprite con la besciamella e aggiungete il parmigiano. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti. Servite i vostri cannelloni. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *