Cannelloni in padella

Ricetta cannelloni in padella
di
Pasta 2018-01-25T17:07:45+01:00
Cannelloni in padella

I cannelloni in padella sono un’idea geniale, perfetta in tante occasioni: se vi si è rotto il forno, se fa caldo e volete evitare di accenderlo o ancora se siete nella casa al mare ed il forno non lo avete affatto. In questo modo non dovrete rinunciare ad un piatto goloso, che sa di domenica e di ricette della nonna. Per i vostri cannelloni senza forno potete dare un’occhiata a tutte le mie ricette di cannelloni e scegliere quelle che fanno al caso vostro.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per i cannelloni in padella
Come fare i cannelloni in padella
Prepaparazione passo 1
1

In una padella rosolate l’aglio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 3
3

Cuocete per 15-20 minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Nel frattempo mescolate la carne macinata con la mozzarella a cubetti, il sale, il pepe e metà del parmigiano.

Prepaparazione passo 5
5

Riempite i cannelloni.

Prepaparazione passo 6
6

In una padella mettete un po’ di sugo.

Prepaparazione passo 7
7

Disponete i cannelloni (io ho usato questa padella più una più piccola).

Prepaparazione passo 8
8

Coprite con il sugo

Prepaparazione passo 9
9

e spolverate col parmigiano.

Prepaparazione passo 10
10

Cuocete con il coperchio ben chiuso per circa 20 minuti. Poi scoprite e lasciate asciugare.

Ed ecco pronti i miei cannelloni in padella. :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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