Cannoli di pandoro alla nutella
I cannoli di pandoro alla nutella sono un’idea sfiziosa per utilizzare il pandoro avanzato. Basta tostare il pandoro, dare la forma del cannolo e poi farcirli con una mousse velocissima di panna e nutella. Sul sito trovate anche la versione alla ricotta, e volendo, credo si possano fare anche con il panettone.
Io li ho preparati per una cena tra amici di mio fratello, e sono andati a ruba. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 400 g di pandoro
- 200 g di nutella
- 100 ml di panna
- zucchero a velo per decorare
1
Tagliate il pandoro a fette spesse un centimetro. |
2
Tagliatele a metà. |
3
Schiacciatele col matterello. |
4
Tostatele qualche minuto per lato, a fiamma non troppo alta. |
5
Arrotolatele attorno ai cilindri per cannoli. |
6
Fate raffreddare prima di estrarre i cilindri. |
7
Montate la panna ed incorporatela alla nutella con una spatolina. |
8
Trasferite in una sac à poche e farcite i vostri cannoli. |
Decorate con zucchero a velo prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *