Cannoli di pane per tramezzini
I cannoli di pane per tramezzini sono un’idea sfiziosa e versatile, perfetta per una cena o anche per un buffet di compleanno. Potete farcire il pane come preferite, io ho utilizzato melanzane, pomodoro e mozzarella, ma potete sostituirli con salumi, formaggio o anche tonno, salmone e così via.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 5 fette di pane per tramezzini
- 250 g di melanzane
- 200 ml di passata di pomodoro
- 150 g di mozzarella
- 1 uovo
- pangrattato
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- olio di semi per friggere
- sale
- basilico
1
Tagliate le melanzane a cubetti e friggetele in olio di semi ben caldo. |
2
Schiacciate le fette di pane con un matterello |
3
e tagliatele a metà. |
4
Spennellate con un po’ di uovo |
5
e passate lo stesso lato nel pangrattato. |
6
Capovolgete la fetta e aggiungete un cucchiaio di passata di pomodoro, un pochino di sale, le melanzane |
7
e la mozzarella a cubetti. |
8
Piegate il pane e fermatelo con degli stuzzicadenti. Aggiungete parmigiano e un filo d’olio. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti. |
grazie! 🙂
Che idea sfiziosa!