Cantucci vegani al cioccolato

Ricetta cantucci vegani al cioccolato
di
Biscotti al cioccolato 2018-12-24T10:46:31+01:00
Cantucci vegani al cioccolato
*Selezionare difficoltà
Difficoltà
40 min
Cottura
25 min
Preparazione
50
biscotti

Buongiorno golosauri e buona vigilia! :) Ho pensato di darvi una ricetta velocissima per chi vuole preparare dei biscotti semplici, senza uova nè burro; si tratta dei cantucci vegani al cioccolato, che io ho messo nei vasso di biscotti da regalare per Natale. Da quando ho provato i cantucci senza uova, hanno scalzato la ricetta classica, lo confesso. E poi sono sempre felice di dare l’opportunità di assaggiare un dolcino tradizionale a chi ha problemi di intolleranze.

Vi auguro una buona giornata e spero stiate cucinando tante cose buone! :D

Ingredienti per i cantucci vegani al cioccolato
Come fare i cantucci vegani al cioccolato
Prepaparazione passo 1
1

Setacciate farina, lievito e cacao, e mescolateli con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Al centro mettete olio e acqua.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le nocciole e le gocce di cioccolato.

Prepaparazione passo 4
4

Formate dei salsicciotti e disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno (io ne ho ricavati 4).

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20-25 minuti.

Prepaparazione passo 6
6

Lasciate intiepidire e ricavate i vostri cantucci.

Prepaparazione passo 7
7

Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete altri 15 minuti.

Lasciate raffreddare e servite i vostri cantucci.

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]