Carote in agrodolce
Le carote in agrodolce in padella sono un contorno facile e veloce da preparare, perfetto per chi ama i sapori un poco più forti. Potete tagliare le carote come preferite, io per la ricetta le immaginavo a bastoncini, non so perchè. :D Una volta pronte potete servirle per accompagnare carne, pesce o anche solo da mettere sulle bruschette, con un po’ di formaggio.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Pelate le carote e tagliatele a bastoncini. |
2
In una padella rosolate la cipolla. |
3
Aggiungete le carote, un po’ di sale e lo zucchero. |
4
Coprite con un coperchio e fate cuocere una quindicina di minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete l’aceto e fatelo evaporare. |
Servite le vostre carote in agrodolce. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *