Carote al burro
Le carote al burro sono un contorno facile e veloce da preparare, perfetto per secondi di carne o pesce. Ma anche da mettere su una bella bruschetta. :D Io ho lessato qualche minuto le carote e le ho poi saltate in padella con il burro, così da velocizzare la ricetta. Volendo potete aggiungerci anche un po’ di parmigiano grattugiato, per una versione più golosa. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Pelate le carote e tagliatele a fettine. A me piaceva la forma di mezzaluna. :D |
2
Sbollentatele per 3-4 minuti. |
3
Sciogliete il burro ed aggiungete il rosmarino. |
4
Aggiungete le carote ed un po’ di sale. |
Coprite e fate cuocere 5-10 minuti. Servite le vostre carote al burro. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *