Carote al latte

Ricetta carote al latte
di
Contorni di verdure 2020-11-14T12:57:57+01:00
Carote al latte

Le carote al latte sono un contorno abbastanza semplice da preparare. In genere, tra le versioni che ho trovato su internet, ho visto che molti preparano una base di burro e farina e poi aggiungono le carote ed il latte, creando quindi una sorta di besciamella. Siccome non mi attirava più di tanto questo procedimento, ho deciso di cuocere le carote solo nel latte e poi nel caso avrei aggiunto la farina, per addensare la salsa. Ma non ce n’è stato bisogno. :D

Se le provate, fatemi sapere cosa ne pensate! :)

Ingredienti per le carote al latte
Come fare le carote al latte
Prepaparazione passo 1
1

Pelate le carote e tagliatele a rondelle.

Prepaparazione passo 2
2

Sbollentatele per tre quattro minuti in acqua.

Prepaparazione passo 3
3

In una padella scaldate l’olio con il rosmarino ed aggiungete le carote.

Prepaparazione passo 4
4

Fate insaporire un paio di minuti, aggiungete il latte con un po’ di sale

Prepaparazione passo 5
5

e fate cuocere per una quindicina di minuti.

Servite le vostre carote al latte.

 

 

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP