Carote al latte
Le carote al latte sono un contorno abbastanza semplice da preparare. In genere, tra le versioni che ho trovato su internet, ho visto che molti preparano una base di burro e farina e poi aggiungono le carote ed il latte, creando quindi una sorta di besciamella. Siccome non mi attirava più di tanto questo procedimento, ho deciso di cuocere le carote solo nel latte e poi nel caso avrei aggiunto la farina, per addensare la salsa. Ma non ce n’è stato bisogno. :D
Se le provate, fatemi sapere cosa ne pensate! :)
1
Pelate le carote e tagliatele a rondelle. |
2
Sbollentatele per tre quattro minuti in acqua. |
3
In una padella scaldate l’olio con il rosmarino ed aggiungete le carote. |
4
Fate insaporire un paio di minuti, aggiungete il latte con un po’ di sale |
5
e fate cuocere per una quindicina di minuti. |
|
Servite le vostre carote al latte. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *