Carote con la feta
Le carote in padella con la feta sono una ricetta di una mia amica che condivide con me la mia passione per questo formaggio; me ne ha parlato così tanto, che alla fine ho voluto provarle anche io, ebbene: sono deliziose! Io ci ho aggiunto del timo, perchè amo mettere erbe aromatiche ovunque sia possibile, ma potete anche ometterlo o sostituirlo con origano o rosmarino.
Vi auguro una buon giornata. :*
1
Pelate le carote e tagliateli a bastoncini grossi. |
2
In una padella rosolate l’aglio con il timo. |
3
Aggiungete le carote con un po’ di sale. Coprite e fate cuocere una decina di minuti. |
4
Aggiungete la feta e date una mescolata. |
Eliminate l’aglio e servite le vostre carote in padella. :) |
isa nemmeno io amo le carote cotte, in questo caso è un buon compromesso proprio per via della feta (e dell’aglio, che però so che voi non mangiate! 🙂 ).
No, questa ricetta non posso riprodurla.Nn ce la posso fare. Io le carote cotte non posso mangiarle…trovo che con la cottura (e non importa se lunga o corta nè se salate o lasciate sciape) diventino insopportabilmente zuccherine. Pensa che quelle poche volte in cui le uso come contorno per un arrosto, bhe rimpinzo il piatto di mio marito o dei miei figli. Invece crude le adoro, sia come sapore sia come croccantezza.E non penso che la feta da sola possa compensare. Stavolta ammiro ma non riproduco 😉