Carpaccio di bresaola
Il carpaccio di bresaola è un classico estivo, perchè è leggero, facile da preparare e veloce: basteranno solo 10 miuti ed il gioco è fatto. Malgrado sia una ricetta semplice, potete preparare diverse varianti: eliminare il succo di limone se non lo gradite, sostituire la rucola con un’insalatina, aggiungere dei funghi sott’olio, preferire il grana al parmigiano e così via.
D’estate, il carpaccio di bresaola, è il salva cena per eccellenza, per una variante sfiziosa, provate i rotolini di bresaola, non ve ne pentirete.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 100 g di bresaola
- 1 fascetto di rucola
- 10 pomodorini
- parmigiano in scaglie
- succo di limone
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Disponete la bresaola in due piatti e aggiungete succo di limone. |
2
Nel frattempo tagliate i pomodori. |
3
Disponete la rucola. |
4
Aggiungete i pomodori. Condite con sale e olio. |
Aggiungete le scaglie di parmigiano e servite il vostro carpaccio di bresaola. |
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