Carpaccio di tonno
Il carpaccio di tonno fresco è una ricetta facile facile da preparare, da servire come antipasto freddo o secondo piatto. Per un tocco in più, potete marinare il pesce in succo di agrumi, non solo di limone. Vedrete che non ve ne pentirete. ;)
Per la realizzazione di questo piatto potete comprare o il tonno già abbattuto oppure tenerlo in freezer a -18° per almeno 96 ore, così da scongiurare il pericolo anisakis.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di tonno fresco
- succo di limone
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
- prezzemolo
1
Tagliate il tonno a fette sottili. |
2
Mettetelo in un contenitore con succo di limone. Chiudete per bene e mettete in frigo per mezz’ora. |
Togliete il tonno dalla marinata e servite con sale, olio, pepe e prezzemolo. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *