Carpaccio di zucchine
Il carpaccio di zucchine è un contorno facile, veloce e leggero che potete preparare anche in anticipo. Su internet ci sono due versioni: c’è chi cuoce le zucchine, io le preferisco crude e marinate con limone, olio e aromi. Potete insaporire il carpaccio di zucchine crude con erbe aromatiche a piacere, spezie, agrumi e, se preferite, sostituire il limone con l’aceto se vi piace di più.
Vi augur ouna buona giornata golosauri!
- 1 zucchina
- 1 spicchio d'aglio
- 1 limone
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate la zucchina a fette sottilissime con un pelapatate o una mandolina. |
2
Mescolate il succo di limone con l’olio, il sale, l’aglio tagliati a pezzi ed il prezzemolo tritato. |
3
Condite le zucchine. |
Coprite e fate riposare un paio d’ore in frigo prima di servire |
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