Casette di pasta sfoglia
In questi ultimi giorni prenatalizi ho deciso di darvi delle ricette veloci veloci, come questa casette di pasta sfoglia. Potete prepararle con i più piccoli e farcirle in tanti modi diversi, io ho scelto salmone e formaggio fresco. Ed ovviamente, si possono fare anche in versione dolce, con una bella crema di ricotta e gocce di cioccolato ad esempio. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 50 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 30 g di salmone affumicato
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate tre strisce. Con quella più piccola potete fare le decorazioni. |
2
Ricavate dei rettangoli |
3
e tagliate la forma delle casette. |
4
Sulla metà spalmate formaggio fresco e mettete il salmone. |
5
Ritagliate finestre e porticine. |
6
Chiudete le casette e decoratele. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *