Castagne al microonde
Le castagne al microonde sono il modo più veloce di gustare la regina dell’autunno. E’ una ricetta semplicissima, vi basterà seguire tutti i passaggi ed in pochissimo tempo avrete delle belle castagne fumanti da gustare.
Vi consiglio di attenervi alle dosi della ricetta così da trovarvi bene con i tempi di cottura, nel caso i frutti fossero molto grandi, cuocete 1 o 2 minuti in più. Visto che non tutti i forni a microonde hanno la stessa potenza, fate sempre una prova assaggio. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 400 g di castagne
1
Incidete le castagne senza intaccare il frutto. |
2
Mettetele in acqua per dieci minuti. |
3
Scolatele e trasferitele in una pirofila adatta al microonde, senza sovrapporle. |
4
Cuocetele per 6 minuti a 800 watt. |
5
Lasciatele intiepidire un minuto in un canovaccio pulito. |
6
Sbucciatele |
e servite! |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *