Cestini di insalata russa
Buongiorno golosauri, a casa mia nelle feste di Natale non può mai mancare l’insalata russa. Perchè non provare a servirla in modo diverso, magari nei cestini di pane per tramezzini? Ci vogliono 5 minuti in più ed avrete un antipasto freddo, sfizioso e facile da preparare. Se avete amici vegani a cena, potete utilizzare la ricetta della mia insalata russa senza uova.
Vi auguro una buona vigilia! :)
1
Pelate le carote e tagliatele a cubetti. |
2
Fate lo stesso con le patate. |
3
Mettete carote |
4
e patate nei cestelli per la cottura a vapore. |
5
Cuocete a vapore per 15-20 minuti. In alternativa potete lessare le verdure per 5-10 minuti. Una volta pronte, lasciatele raffreddare completamente, |
6
Sciacquate le uova e mettetele in un pentolino con acqua fredda. Cuocete per 7 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. Scolate e lasciate raffreddare. |
7
Tagliate a metà le fette di pane. |
8
Foderatevi gli stampini per muffin. |
9
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 5-10 minuti. Lasciate raffreddare prima di sformarli. |
10
In una ciotola mescolate patate, carote, piselli ed un po’ di sale. |
11
Mescolate ed aggiungete la maionese. |
12
Farcite i vostri cestini |
e decorate con le uova sode prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *