Cestini di pasta kataifi dolci
I cestini di pasta kataifi dolci sono sono un’idea facile e veloce per quando avete voglia di un dolcetto sfizioso con il minimo sforzo.Vi basterà cuocere i cestini e poi farcirli, io ho scelto una mousse alla nutella, ma potete optare anche per crema e amarene o ricotta e gocce di cioccolato. Sono sicura che andranno a ruba.
Sul sito troverete anche la versione salata, non perdetevela!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- una confezione di pasta kataifi
- 175 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 100 g di nutella
- 12 nocciole
- olio extravergine d'oliva
1
Ungete uno stampino per muffin con un po’ di olio |
2
e formate i cestini arrotolando la pasta kataifi. |
3
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per 10-15 minuti, o fino a doratura. Lasciate raffreddare. |
4
Nel frattempo lavorate il formaggio fresco con la nutella |
5
fino ad ottenere una mousse. Se fosse troppo morbida, fatela riposare un po’ in frigo. |
6
Traferite i cestini in un piatto |
7
e farciteli con la mousse alla nutella. |
|
Decorate con le nocciole e mettete in frigo fino al momento di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *